Грузоперевозки Тюмень Ямбург ЯНАО

Грузоперевозки Тюмень Ямбург ЯНАО недорого. Аренда фур, длинномеров в Тюмени.

Грузоперевозки Тюмень Ямбург ЯНАО

Грузоперевозки Тюмень Ямбург ЯНАО

В последние годы грузоперевозки Тюмень — Ямбург стали пользоваться особой популярностью.
Хотя доставка в Ямбург груза дело непростое. Дело в том, что Ямбург это закрытый рабочий посёлок, принадлежащий ООО «Газпромдобыча Ямбург» въезд в этот посёлок, осуществляется по специальным пропускам. Кроме того, Ямбург расположен в 150 км от полярного круга, на Тазовском полуострове. Поэтому перевозка груза часто осуществляется в экстремальных условиях. Для того чтобы доставить груз в Ямбург необходимы специально оснащены машины и опытные водители.

Наша компания ООО «ССС», предлагает свои услуги по доставке грузов по маршруту Тюмень — Ямбург. Доставка грузов осуществляется фурами-длинномерами, вмещающими в себя 20 тонн груза.

Также наша компания предоставляет такие услуги, как аренда длинномера в Ямбург с водителем, доставка в Ямбург различных грузов, грузовые перевозки в Тюмени и области. У нашей компании есть пропуска для въезда в Ямбург, поэтому проблем с доставкой груза не будет.

В каких машинах осуществляется перевоз грузов до 22 тонн Для грузоперевозки Тюмень Ямбург ЯНАО

Доставка грузов производится фурами-длинномерами, произведёнными на базе грузовиков, Вольво или МАЗ с прицепом или удлинённым кузовом. Загрузка в таких грузовиках может быть различной — боковой, задней, верхней. Имеются машины типа открытый бортовой полуприцеп и машины, закрытые специальным теном.
Габариты еврофуры:

  • Грузоподъёмность 20-22 тонны
  • Длина грузовика 13,6 метров
  • Ширина 2,45 метра
  • Высота 2м 60 см.
  • Тент 90м3

Конструкция большегрузов допускает различные изменения, такие как снятие тена при необходимости, снятие боковых стоек для того, чтобы была возможность загружать груз сбоку, разбор каркаса при необходимости.

Аренда длинномера. Плюсы и минусы. Из чего складывается стоимость аренды длинномера в Ямбург ЯНАО?

Нужна фура 20 тонн для перевозки? Возьмите фуру в аренду. Это удобно, быстро и недорого. Кроме того, вы можете воспользоваться услугой аренда длинномера в Ямбург с водителем. Заказав данную услугу, водитель с большим опытом вождения большегрузов и хорошо знающий данный маршрут доставит груз в максимально быстро и безопасно.

Основные преимущества аренды длинномера:

  • Экономия денежных средств на топливе
  • Экономия на зарплате водителя.
  • Экономия на ТО и страховании транспорта.
  • Экономия на налогах.

Заказывая услуги длинномера, необходимо будет учитывать и минусы данного транспортного средства. Основные минусы фур вместимостью до 22 тонн:

  • Нельзя передвигаться по дорогам внутри городов;
  • Большой вес груженой фуры;
  • Небольшая манёвренность;
  • Фура не может ехать по бездорожью;
  • Для разгрузочных работ необходим манипулятор.

Из чего складывается стоимость аренды длинномера и рузоперевозки Тюмень Ямбург?

Коммерческие перевозки грузов весьма доступны. Стоимость аренды складывается из веса груза, расстояния на которое нужно перевести груз, вида фуры, страхования груза и дополнительных услуг.

К дополнительным услугам относиться: экспедирование груза, перегруз, хранение груза на складах. Для подробного расчёта стоимости перевозки груза, или аренды фуры вы можете обратиться к нам, позвонив по телефону. Наши консультанты рассчитают стоимость услуги и оформят заказ.

Покупка и содержание фуры — большегруза для любой компании выливается в очень большие расходы и риски. Так зачем же переплачивать, если можно доверить перевозку грузов профессионалам? Нужно доставить груз Из Тюмени в Ямбург или другие города ХМАО? Звоните нам. Мы доставим груз максимально быстро в целостности и сохранности. Для постоянных клиентов имеется система скидок.

Грузоперевозки Тюмень Ямбург ЯНАО с НДС, недорого. Звоните 8-922-076-70-77

Остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и он с удовольствием ответит на них
и предложит выгодные условия доставки груза до нужного пункта.
Обратитесь к нам по телефону +7 (922) 076-70-77 или закажите обратный звонок.